DEMAR DEROZAN GUÍA EL TRIUNFO DE LOS BULLS ANTE LAKERS

Este lunes se llevó a cabo una nueva jornada en la NBA, Chicago Bulls superó a Los Ángeles Lakers de la mano de DeMar DeRozan. Además, Dallas Mavericks venció a Denver Nuggets y Portland Trail Blazers a Toronto Raptors.

Jugando como visitantes en el Staples Center, Chicago Bulls venció 121-103 a Los Ángeles Lakers. Nuevamente, DeMar DeRozan fue el máximo anotador del encuentro con 38 pts y 6 ast. En el duelo anterior ante los Clippers había sumado 35 pts, 7 reb y 5 ast, para sumarse a la lista de 51 jugadores en la historia de la NBA que logran sumar más de 35 unidades en dos juegos consecutivos, con un 60% de acierto en tiros de campo y 5 asistencias.

Asimismo, Lonzo Ball aportó 27 pts y 8 ast, Zach LaVine 26 pts y 5 reb. Además, Coby White disputó el primer juego de la temporada con Chicago, pero no pudo sumar puntos en los 11 minutos que jugó viniendo desde la banca. Los Bulls se ubican en el segundo lugar de la Conferencia Este 10-4.

De esta manera, Los Ángeles Lakers aún no logran mantener el ritmo y sufren para obtener victorias. En este compromiso ante Chicago Bulls, Talen Horton-Tucker sumó 28 pts, Russell Westbrook 25 pts, 8 ast y 6 re. Además, Anthony Davis se quedó con 20 pts y 6 reb, tras ser expulsado en el 3er cuarto por protestas a los árbitros.

DALLAS MAVERICKS SUPERAN A DENVER NUGGETS

Kristaps Porziņgis guió el 9no triunfo de Dallas.

En otro juego, Dallas Mavericks superaron 111-101 a Denver Nuggets en un encuentro muy parejo que se decidió en el último cuarto. Kristaps Porziņgis guió el 9no triunfo de la franquicia con un doble-doble de 29 pts, 11 reb y 5/8 en triples. Luka Doncic sumó 23 pts y 11 ast, y Tim Hardaway Jr. 19 pts y 7 reb.

Denver Nuggets sufrió la 5ta derrota de la temporada ante Dallas, a pesar de la gran actuación de Nikola Jokić con un doble-doble de 35 pts, 16 reb y 6 ast. Monté Morris sumó 17 pts y 8 ast, Aaron Gordon 14 pts y 7 reb. Denver sufre la baja de Michael Porter Jr. por molestia en la espalda y de Jamal Murray por lesión en su rodilla.

DAMIAN LILLARD REGRESA Y ASEGURA EL TRIUNFO DE TRAIL BLAZERS

Los Blazers tiene 7 victorias y 8 derrotas para ubicarse en el 9no lugar del Oeste.

Por último, Portland Trail Blazers aseguró su victoria en casa al derrotar 118-113 a Toronto Raptors. C. J. McCollum fue el máximo anotador con 29 pts y 6 ast. Damian Lillard regresó luego 1 día de descanso y sumó 24 pts y 8 ast, y Larry Nance, Jr. 15 pts. Los Blazers tiene 7 victorias y 8 derrotas para ubicarse en el 9no lugar del Oeste.

En este compromiso, OG Anunoby fue el máximo anotador por Toronto Raptors con 29 pts y 6 ast, Pascal Siakam sumó 20 pts, 6 ast y 6 reb, Scottie Barnes 18 pts y 8 reb. Son 5 derrotas en los 6 últimos partidos para colocarse con balance negativo 7-8.