Icono del sitio Precisión Deportiva

DALLAS MAVERICKS VINO DE ATRÁS PARA DERROTAR A GOLDEN STATE

Dallas Mavericks remontó y venció a Golden State Warriors.

Este domingo, en un duelo entre equipos de la Conferencia Oeste, los Dallas Mavericks derrotaron a los Golden State Warriors con marcador de 107 a 101. De esta manera, los Mavs mejoran su récord a 36 victorias y 25 derrotas.

A pesar de que en la primera mitad los Warriors sacaron una gran diferencia gracias a su ofensiva dinámica, en la que destacaron los tiros de larga distancia. Por su parte, Dallas aún no apretaba su defensa y la ofensiva se veía diluida por las constantes pérdidas de balón.

Sin embargo, en el último cuarto, Jason Kidd planteó una estrategia defensiva en una presión asfixiante sobre el balón y pudo ganar el último cuarto, 33-13 lo que le dio la victoria a Dallas Mavericks. El líder anotador, fue Luka Doncic con 34 puntos y 11 rebotes, además, Spencer Dinwiddie aportó otros 24 tantos y Dorian Finney-Smith añadió otras 14 unidades.

Por parte de la derrota, Stephen Curry anotó 27 puntos y Andrew Wiggins añadió otros 18.

PHILADELPHIA VENCIÓ A LOS KNICKS EN EL GARDEN

James Harden y Joel Embiid lideraron el triunfo de los 76ers.

Con un triple-doble del escolta, James Harden de 29 puntos, 10 rebotes y 16 asistencias, los Philadelphia 76ers derrotaron a los New York Knicks con pizarra final de 125 a 109. Con este triunfo, los Sixers llegan a 37 victorias y 23 derrotas.

Por otro lado, el pívot camerunés, Joel Embiid lideró la anotación del equipo con 37 unidades y Tyrese Maxey, puso su granito de arena con 22 tantos.

Por New York, destacaron RJ Barrett y Evan Fournier con 24 puntos cada uno; mientras que Immanuel Quickley anotó 21 puntos viniendo desde el banco.