CD VALDIVIA SE REPONE Y VENCE A SANTIAGO MORNING

En la continuación de la temporada del baloncesto chileno, el CD Valdivia venció a Santiago Morning, 79-56, en un duelo que se disputó en la ciudad de Quilicura. De esta manera, el conjunto del sur de Chile, sigue luchando por un cupo en la postemporada.

En el primer cuarto, Valdivia pudo jugar una gran defensa permitiendo solo 13 puntos al rival y pudieron tomar buenas decisiones en ataque al anotar 18 unidades.

Por su parte, en el segundo cuarto, Valdivia siguió la tónica de jugar buena defensa para ganar 18-12 el periodo e irse al descanso del medio tiempo con ventaja de 11 puntos (36-25).

LA SEGUNDA MITAD FUE TODO DEL CD VALDIVIA

Roquez Johnson fue el más valioso en el triunfo de CD Valdivia.

En el tercer y cuarto período, la concentración fue uno de los factores claves para el triunfo del CD Valdivia ante Santiago Morning y así llegar a 12 victorias y 10 derrotas, afianzándose en el sexto lugar de la tabla de posiciones. Por su parte, el club que hace vida en Quilicura, cae a 10-11 para estar en el 10mo puesto y ver complicada sus aspiraciones de ir a Playoffs.

El mejor anotador de Valdivia, fue el pivot norteamericano, Roquez Johnson con un doble-doble de 30 puntos y 20 rebotes, por su parte, Pedro Sandoval también se acreditó un doble-doble con 18 unidades y 10 capturas; mientras que Cristian Segovia aportó con 8 tantos.

Por la derrota, Pablo Coro anotó 20 puntos y el norteamericano, Christopher Perry tuvo un doble-doble con 17 unidades y 13 rebotes.

OTROS RESULTADOS DE ESTE SÁBADO EN EL BALONCESTO CHILENO

• Las Ánimas 101 vs. Español de Talca 66.
  • CD Español de Osorno 98 Tinguiririca 66
  • Puente Alto 20 vs. AB Temuco 0 (encuentro suspendido, ya que Temuco no sigue en la liga).
    Imágenes: Lisandra Yung – Santiago Morning Quilicura.

Resultados de la jornada anterior del baloncesto chileno.