CD VALDIVIA CERRÓ CON VICTORIA LA TEMPORADA DE LA LNB CHILE

En el cierre de la temporada regular de la Liga Nacional del Baloncesto Chileno (LNB), el CD Valdivia venció a la Universidad Católica en un duelo muy parejo, 92 a 87, en un duelo que se disputó en la ciudad de Las Condes. Por su parte, Puente Alto CD superó al CD Las Ánimas.

En el primer cuarto, ambos quintetos demostraron una ofensiva muy fluida e inteligente, al terminar este periodo igualados a 29 puntos. No obstante, en el segundo periodo, la Universidad Católica continuó muy bien en ataque y pudo contener en defensa al CD Valdivia para llevarse el parcial 27-17 e irse al medio tiempo con ventaja de 10 unidades (56-46).

En el tercer cuarto, CD Valdivia sacó de la cancha a los “Cruzados” con una férrea defensa y una ofensiva explosiva para llevarse este periodo, 28-9 u entrar al último cuarto ganando por 9 (74-65). En el último parcial, fue un verdadero toma y dame, en el que la Católica intentó remontar llevándose el cuarto (22-18), pero que el club sureño pudo resistir para llevarse el triunfo, 92-87.

• Mejores por CD Valdivia: Roquez Johnson 34 pts y 16 reb, Nicolás Ferreyra 25 pts y Pedro Sandoval 19 pts.
  • Mejores por Universidad Católica: Andre Pierce 21 pts, Vicente Damianovic 15 pts y Antone Robinson 15 pts

PUENTE ALTO SUPERÓ AL CD LAS ÁNIMAS

En otro encuentro del baloncesto chileno, Puente Alto derrotó a Las Ánimas, con marcador de 75-66 para finalizar la campaña con balance de 17 victorias y 9 derrotas. Por su parte, el CD Las Ánimas culminó con 15-11.

Cabe destacar que, ambos equipos se verán las caras en los Cuartos de Final de la postemporada.

• Mejores por Puente Alto CD: Dennis Mckinney 28 pts y 12 reb, Marquez Letcher-Ellis 16 pts y 15 reb, Claudio Cabrera 10 pts.
  • Mejores por CD Las Ánimas: Cristian Amicucci 20 pts, Shawn Glover 17 pts y Diego Low 7 pts.