BROOKLYN NETS LOGRA SU SEXTA VICTORIA CONSECUTIVA

En la jornada de este domingo en la NBA, Brooklyn Nets venció a Detroit Pistons 121-124 en el Little Caesars Arena y Denver Nuggets superó a Charlotte Hornets 119-115 en el Pepsi Center.

Los Brooklyn Nets siguen con su racha positiva y alcanzan la sexta victoria consecutiva luego de vencer a Detroit Pistons en un partido muy emocionante que se definió luego de estar en la primera mitad por debajo del marcador. Kevin Durant guió el triunfo con 43 puntos y 6 rebotes, además superó en la lista a Pierce y Havlicek como máximo anotador de la NBA en el puesto 16 y está a un paso de Tim Duncan. Asimismo, Kyrie Irving agregó 38 unidades y 6 rebotes

Ahora, los Nets se ubican en el cuarto lugar de la Conferencia Este resultado de 19 victorias y 12 derrotas, han ido mejorando su juego para estar en la parte alta de la tabla de posiciones.

Por Detroit Pistons, Bojan Bogdanović fue el máximo anotador del equipo con 26 canastas y 4 asistencias, y Jaden Ivey alcanzó los 19 puntos. Son dos derrotas consecutivas y se mantienen en el fondo con 8 victorias y 24 derrotas.

NIKOLA JOKIC SIGUE HACIENDO HISTORIA EN LA NBA

Nikola Jokic agregó 27 rebotes en el triunfo de Denver.

En el nuevo triunfo de Denver Nuggets ante Charlotte Hornets, Nikola Jokic hizo historia en la NBA, logró un nuevo triple-doble de 40 puntos, 27 rebotes, 10 asistencias y 2 tapones, y se convirtió en el primer jugador en alcanzar este promedio desde desde Wilt Chamberlain en 1968. También, logró el triple-doble número 81 de su carrera, la sexta cifra más alta de la historia de la NBA.

Mientras que Kentavious Caldwell-Pope completó el triunfo con 20 unidades y Aaron Gordon 19 tantos y 10 rebotes. Denver está en la tercera plaza de la Conferencia Oeste con 18 juegos ganados y 11 perdidos.

Por Charlotte Hornets, LaMelo Ball agregó 31 puntos, Kelly Oubre 19 unidades y Gordon Hayward un doble-doble de 15 puntos y 10 rebotes. Sin embargo, no pudieron evitar la octava derrota consecutiva de la NBA, para ubicarse en el fondo del Este con un récord de 7-23.