BARCELONA Y OLYMPIACOS, GANARON EN LA POSTEMPORADA DE LA EUROLIGA

Este miércoles, continuó la actividad de la postemporada de la Euroliga, en el que el Barcelona y Olympiacos derrotaron al Zalgiris Kaunas y Fenerbahçe, respectivamente para picar adelante en sus series.

BARCELONA GANA CÓMODAMENTE EN EL PALAU

En el primer cuarto, el Barcelona se impuso cómodamente con marcador de 25-13, demostrando una férrea defensa sobre el Zalgiris Kaunas, quienes no pudieron en ningún momento imponer su juego. Por su parte, en el segundo periodo, la diferencia se acortó un poco al finalizar 23-18, lo que le permitió al club Azulgrana irse con una diferencia de 17 puntos al descanso de medio tiempo (48-31).

En el comienzo del tercer cuarto, a pesar de que el cuadro visitante mostró una mejora en su defensa y ofensiva que les permitió ganar el parcial 22-18 y entrar acortar un poco la diferencia a 13 unidades (66-53). Pero, para el último cuarto, el Barça volvió a poner el pie sobre el acelerador y ganaron por 9 puntos el último periodo con marcador de 25-16 y así poder llevarse la primera victoria en la postemporada de la Euroliga 91 por 69.

• Mejores por el Barcelona: Sertac Sanli 17 pts, Nikola Mirotic 15 pts y Rokas Jokubaitis 12 pts.
  • Mejores por Zalgiris Kaunas: Ignas Brazdeikis 14 pts, Dovydas Giedraitis 10 pts y Kevarrius Hayes 9 pts

OLYMPIACOS SE IMPUSO EN EL PRIMER DUELO

Olympiacos derrotó a Fenerbahçe 79-68 en la postemporada de la Euroliga.

El conjunto griego, pudo derrotar al Fenerbahçe 79-68 con un gran porcentaje de lanzamientos de larga distancia, anotando 16 en 29 intentos para un 55%. Además, cuidaron bien la pelota evitando pérdidas de balón y tuvieron una buena defensa perimetral al robar 7 balones.

La ofensiva fue guiada por el búlgaro, Sasha Vezenkov, al anotar 19 puntos; mientras que Isaiah Canaan añadió 18 unidades y Shaquielle McKissic aportó con 11 tantos viniendo desde la banca para la victoria del Olympiacos.

Por el Fenerbahçe, Johnathan Motley sumó 15 contables, Dyshawm Pierre alcanzó 13 puntos y Marko Guduric añadió 12 unidades.